• 1 BG
  • 2 BG
  • 3 BG
  • 4 BG
  • 5 BG
  • 6 BG
  • 7 BG

TeamViewer Clients

Support Client Webinar Client

Die TeamViewer Software ermöglicht das Einrichten von Web-Präsentationen sowie Fernwartung von Computern über einen Remote Zugriff. UVM Systems stellt zwei Varianten des TeamViewer 6 für den Kundensupport zur Verfügung. Zum Betrieb ist am Client-Rechner keine eigene Installation von TeamViewer notwendig, es ist ausreichend die angebotene Version des UVM Systems TeamViewers zu starten.

Support Client

Der Support-Client erlaubt die Fernsteuerung eines Computers durch UVM Systems und wird im Supportfall eingesetzt. Im Vorfeld ist durch den Kunden abzuklären, ob der Einsatz dieser Software den IT-Richtlinien entspricht und ein Zugriff von extern auf das Netzwerk gestattet ist. Falls eine installierte Instanz von TeamViewer am Computer läuft, muss diese beendet werden, bevor der Support Client gestartet werden kann.

TV SupportClient

Download 20 Download Support Client

Quick Join Client

Der Quick Join-Client erlaubt die Teilnahme an einer von UVM Systems abgehaltenen Webpräsentation. Die Präsentation kann über einen Webbrowser verfolgt werden, ein Zugriff auf den Client-Rechner durch UVM Systems ist bei diesem TeamViewer-Modul nicht möglich. Falls eine installierte Instanz von TeamViewer am Computer läuft, muss diese beendet werden, bevor der Quick Join Client gestartet werden kann.

TV QuickClient

Download 20 Download Quick Join Client